目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bobo又發文了

這次主題是剛過去的中秋節❤

雖然香港當時受天兔影響,天氣有點悶熱

但月光還是清晰可見, 又圓又亮又美~ 

好像假的一樣~哈哈~

DSC_0712  

bobo手上的,是嘉麟樓的月餅,

是香港半島酒店的, 很難得才有機會品嚐

(價錢方面就不要說了... 因為不用bobo負責嘛~ 哈哈~)

文章標籤

❤ Sweet Bobo❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

大家好~ 這篇是bobo在痞客邦的第一篇文章唷

希望大家多多包含, 喜歡的話要常常來看看bobo的blog哦~ 

 

首先自我介紹一下,

bobo是個護士學生,在醫院裡就讀... 現在已經是year 2了  (哦~ 時間過得太快了吧?!)

平日bobo好喜歡在家做甜品 (因為喜歡吃,但捨不得花錢出去吃...)

始終在家做甜品,既可以享受過程,也可以不用花那麼多錢... 哈哈~

bobo也喜歡DIY,( 可以看一下bobo之前發的一篇自家制印章) 

其實bobo是個很外向的人,很享受做運動!!!

不知道大家有聽過合球嗎?! bobo由中二開始就打合球了

今年已經打了7年多了~  有機會再跟大家分享一下合球吧~ ^0^/

 

好啦~ 要進入這次的重點囉~

bobo是次要分享的是早前在香尖沙咀THE ONE 舉行的 ❤ 2% Twinkling Happy Friday ❤ 活動

2% TWO PERCENT 是香港的一個服裝品牌, 店內有很多潮流物品哦!

他們的店員每個也很棒呢~ 打扮新潮,也很NICE~ ❤

圖中的是JanJan, 大家認識嗎? 

2013-09-14-08-05-43_deco  

文章標籤

❤ Sweet Bobo❤ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論